Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

Добрая баньши
Originally posted by na6ludatelb at СРОЧНО!Жителей Химок принуждают подписываться за вырубку леса!
В противном случае бюджетникам, членам общественных организаций и предпринимателям г. Химки грозят увольнением и давлением на бизнес.

Утром 27 августа администрация г. Химки собрала глав муниципальных учреждений, членов общественных организаций, пенсионеров и пр. потребовала от них собирать подписи за строительство трассы через Химкинский лес. Были розданы огромные пачки для сбора подписей.

При этом чиновники распространяли ЛОЖЬ о том, что если трассу построят по другому маршруту, то будет уничтожен Парк Толстого, снесены детсады и т.д. (Напомним, что Ю. Лужков уже предложил вести трассу через московский район Молжаниново.)

Работникам бюджетных учреждений угрожают увольнением при отказе собирать подписи (такие же "меры воздействия" применялись в 2009 г., во время предвыборной кампании, к тем, кто отказывался голосовать досрочно).

А вот какое сообщение получили активисты по электронной почте:

Уважаемые активисты защиты Химкинского леса!

Выражая Вам свое искреннее уважение, разделяя Ваши взгляды и устремления, хочу сообщить о следующем факте.

Сегодня руководителям образовательных учреждений г. Химки были розданы списки для сбора подписей за продолжение строительства дороги Москва-С.Петербург, которые необходимо передать в Управление образования завтра до 12.00. Думаю, что здесь задействованы все муниципальные учреждения.

Таким образом, в очередной раз, используется административное давление. Непредоставление списков грозит увольнением руководителей учреждений.

Как защитить не только лес, но и людей, которые за свои убеждения могут лишиться работы?!
Одновременно раздался звонок от предпринимателей, которых заставляют собирать подписи за строительство трассы, угрожая тем, что будут "кошмарить бизнес".

ПРОСИМ ЖУРНАЛИСТОВ И БЛОГЕРОВ ПОМОЧЬ НАМ И РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!!!
ecmoru.livejournal.com/111864.html

URL
Комментарии
2010-08-27 в 23:31 

Добрая баньши
Значит, зря Шевчук сорвал голос, когда пел вживую, без усилителей , на 3000-х тысячную аудиторию.(((( Не слышно было, увы, почти ничего, но любимые песни улавливались и подпевались)))) И сказки про остановление трассы через Химкинский лес - они сказки и есть. А теперь и в Сестрорецке та же беда...
1234527.livejournal.com/100243.html

URL
   

Вересковые холмы

главная